欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    戒毒康复
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 戒毒康复 -> 详细信息
    铜川 大块头焕发新生机
    作者:陕西省铜川市王益区禁毒办 田甜 | 发布时间:2018-10-10 | 浏览:269次 【关闭此页

     

     

      2018年10月8日,陕西省铜川市王益区禁毒办来了一位名副其实“大块头”李某做定期尿检,年龄30岁,身高1.85米,健壮的体格给人留下深刻印象。

     

      别看李某如魁梧的巨人,仿佛能撑得起所有的苦难,其实不然。他本是一个好青年,有着似锦的前程。与相恋八年的女友准备结婚时,遭到情感的背叛,一时承受不住,“以毒攻毒”。在经过两年的强制隔离戒毒中,李某一边接受改造,一边为自己谋出路。出所后,通过自己的一步步努力,经营了一家小公司。李某告诉我们,他最喜欢自己努力时的样子。

     

       如今“大块头”李某焕发了新生机,成为了真正顶天立地的男子汉,作为禁毒社工我们为他鼓掌。人的一生无论遭受多少背叛、抛弃与欺骗,都不是你与“毒”结缘的借口,唯有懂得释怀,才是晴天。

      

      

    标签:
    分享到:
    上一条:榆阳公安成功送戒一名逃避打击的吸毒人员
    下一条:铜川 庆幸有你—幸福才能如影随形

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅