欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    陕西紫阳:成功侦破“7.5”特大制贩毒品案件 缴获冰毒923.8克
    发布时间:2018-10-12 | 浏览:287次 【关闭此页

      近日,陕西省安康市紫阳县公安局在各方面指导配合下,历经两个多月的艰苦侦查,成功侦破“7.5”特大跨省制贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1名,打掉制毒窝点1处,缴获制毒工具6件、原料600克,收缴毒品冰毒923.8克,成功斩断一条从四川向陕西制造贩卖毒品的通道。 

     

      今年7月初,紫阳县公安局在办理一起涉毒案件过程中,通过深挖发现四川籍张某等人涉嫌向紫阳县境内贩卖冰毒,且有制造毒品嫌疑。经过合成研判,紫阳县公安局将此案立为“7.5”制贩毒案件进行侦查。成立了由县委常委、政法委书记、公安局长郭子平为组长、分管刑侦副局长杨健为副组长、抽调刑侦、禁毒、网安等警种精干警力组成的专案组,全力开展案件侦查工作。专案组民警冒酷暑,抗压力,三次入川开展侦查,最终发现了该张位于四川省某小区内的可疑制毒窝点。于9月10日,专案组民警在综合分析研判的基础上,实施精准打击,在四川某小区地下停车场内将涉嫌制贩毒的犯罪嫌疑人张某一举抓获,随即在其租住的房间及身上查获制毒工具6件、原辅料600余克,毒品冰毒923.8克。 

     

      目前,犯罪嫌疑人张某被紫阳警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:抓住了!榆林两男子在高速隧道口竟进行这种交易
    下一条:男子多次吸毒不思悔改 国庆首日又身陷囹圄

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅