欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    俄罗斯警方缴获近1吨毒品
    来源:新华社 | 发布时间:2018-11-13 | 浏览:499次 【关闭此页

     新华社莫斯科11月10日电(记者马晓成)据俄罗斯媒体10日报道,俄警方日前成功破获一个跨国贩毒团伙,缴获近1吨毒品。

     

      据悉,这个跨国贩毒团伙不仅从欧洲国家向俄罗斯走私毒品,而且还在俄罗斯境内生产毒品,将毒品销往俄境内20个地区,并通过加密电子货币进行交易结算,形成了一套完整的毒品交易链条。

     

      今日俄罗斯通讯社援引俄罗斯内务部新闻发言人伊琳娜·沃尔克的话说,俄警方已经成功阻止该团伙多批大规模毒品交易,并摧毁了其毒品产销网络。

     

      目前,包括团伙头目和制毒、分销人员在内的18名成员已被警方控制,大量制毒工具和制毒原料等被缴获。

    标签:
    分享到:
    上一条:哥斯达黎加吸毒者综合护理中心继续扩容
    下一条:韩国破获22亿元毒品走私大案 台湾竹联帮或涉案

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅