欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    子长县公安局余家坪派出所积极开展禁毒宣传活动
    发布时间:2018-11-13 | 浏览:146次 【关闭此页

      为让广大人民群众、企业职工、青少年学生全面了解毒品危害,远离毒品并勇于举报吸毒、贩毒、制毒线索,近日,子长县公安局余家坪派出所积极组织民警深入辖区开展禁毒宣传教育,收到良好成效。

     

      一、突出重点场所深入开展宣传教育。把易发生涉毒案件的村落和娱乐场所作为禁毒宣传教育的重点场所,落实村干部、巡逻民警和驻村民警“齐抓共管”宣传教育措施。落实宣传教育责任,增强防范意识,实现重点场所禁毒宣传教育常态化,确保宣传不留死角死面。

     

     

      二、突出重点人群深入开展宣传教育。针对学生、社会青年抵抗能力较弱,为寻求一时刺激极易沾染毒品的实际情况,加大宣传教育力度,提高抵御毒品诱惑的能力,开展经常性法律知识教育。

     

     

      三、突出重点手段深入开展禁毒宣传教育。组织民警利用厂矿企业、医院、学校、村(居)委会等场所宣传栏张贴宣传图片和举办禁毒成果展,提醒过往群众认清涉毒危害,充分发挥宣传载体作用,直观讲述吸毒造成的危害,教育、警示群众。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:铜川 横到边、纵到底,不留死角开展禁毒宣传下基层活动
    下一条:宝鸡高新区:禁毒教育在中小学全面展开

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅