欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    90后串串店老板因生意不佳复吸毒品被抓
    来源:三秦网 | 发布时间:2018-11-14 | 浏览:373次 【关闭此页

      近日,榆林市公安局上郡路派出所民警根据线索在辖区南郊德静路一串串店抓获一名吸毒人员。

     

      经查,李某某,90后,绥德县人,2016年因为吸毒被强制隔离戒毒二年。今年6月份戒毒期满释放后,李某某决意痛改前非,在德静路开了一家串串店,想自食其力。谁料因为经营不善,串串店一直生意冷清,心情郁闷的李某某于是再次开始吸食毒品。

     

      上郡路派出所民警获取线索后,在其店内将李某某抓获,该李对自己的吸毒行为供认不讳,将面临着再次被强制隔离戒毒的结局。

    标签:
    分享到:
    上一条:渭南:合阳县公安局路井派出所抓获一名吸毒人员
    下一条:“瘾君子”微信交易以贩养吸获刑七至十五年

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅