欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    渭南:合阳县公安局路井派出所抓获一名吸毒人员
    来源:华商网 | 发布时间:2018-11-14 | 浏览:471次 【关闭此页

    IMG_20181108_211141.jpg

     

      自“雷霆禁毒2018冲刺攻坚”专项行动开展以来,合阳县公安局路井派出所高度重视,坚持严打方针不动摇,于11月7日晚在夜间巡逻中抓获一名吸毒人员,为禁毒工作再添战果。

     

      11月7日晚,路井派出所民警在夜间巡逻工作中发现有吸毒前科的王某形迹可疑,民警立即下车对王某进行盘查,面对民警询问时王某神色慌张,语无伦次。民警遂将其带回派出所进行尿检,显示其结果呈阳性,经询问,王某对自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

     

      目前,违法行为人王某已被行政拘留,案件正在进一步办理中。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:西安海关查获特大走私毒案 缴获海洛因17.24公斤
    下一条:90后串串店老板因生意不佳复吸毒品被抓

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅