欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    礼泉开展“扫黑除恶”暨禁毒下乡宣传活动
    发布时间:2018-11-20 | 浏览:126次 【关闭此页

     

     

      为贯落实“扫黑除恶工作推进会”会议精神,持续推进扫黑除恶专项斗争和禁毒工作深入开展,营造和谐礼泉、平安礼泉的氛围。11月13日,咸阳礼泉县禁毒办深入扫黑除恶包抓乡镇——赵镇,在赵镇党委政府的大力支持下,开展“扫黑除恶”暨禁毒下乡宣传活动。

     

     

      活动中,禁毒民警以扫黑除恶专项斗争和禁毒工作活动为主题,进村入户发放禁毒及扫黑除恶宣传册、禁毒宣传杯并张贴扫黑除恶海报。禁毒民警向群众讲解开展扫黑除恶工作和禁毒工作的重要性,宣传打击毒品的有关法律常识,向群众耐心地讲解毒品的危害性,引导大家能够知法识法,远离毒品。

     

     

      此次宣传活动,共发放宣传册1000份,禁毒宣传品400余份,张贴海报200余张,有效推进了扫黑除恶专项斗争和禁毒工作的深入开展。

      

     

    标签:
    分享到:
    上一条:延安子长举办毒品预防教育数字化平台应用培训会
    下一条:铜川 横到边、纵到底,不留死角开展禁毒宣传下基层活动

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅