欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    西安一22岁女子听男友话加工毒品 被民警当场抓获
    来源:华商报 | 发布时间:2018-11-22 | 浏览:432次 【关闭此页

    华商报讯(记者 宁军)“我以后一定以此为戒,远离毒品。”昨日,西安中院开庭审理的一起贩毒案中,22岁的女子刘某抽泣着说。因和男友一起贩卖毒品,并按男友指挥加工毒品多达1403.28克,她坐在了被告人席。

     

    2016年10月,当时只有20岁的刘某在西安城北一家理发店打工时与一男子吉某(另案处理)相识,二人逐渐发展为男女朋友关系,并一起在西安贩卖毒品。2017年11月17日,吉某准备带刘某回老家看望生病的父亲,因害怕他们在未央区樊寨村的加工毒品出租房被人发现,二人连夜将加工毒品的工具及药品、毒品搬至西杨善村的一间出租房内,之后才离开西安。

     

    同年11月28日,吉某以照顾生病的父亲为由,让刘某一人先回西安加工毒品,并告诉她加工完毒品后自己会让人去“取货”。次日中午,刘某按照男友安排,加工出毒品成品八块,不料被民警当场抓获。

     

    经鉴定,被查获的毒品净含量1403.28克,从中均检出海洛因成分。公诉机关认为,应当以贩卖毒品罪追究刘某刑事责任。该案将择日宣判。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:陕西汉中侦破一起公安部毒品目标案件 抓获7人
    下一条:男子因容留他人吸食毒品被网上追逃 韩城警方将其抓获

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅