欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    一人利用微信暗语交易毒品9次收取1300元获刑8年罚4万
    来源:正义网 | 发布时间:2018-11-22 | 浏览:352次 【关闭此页

      正义网保山11月19日电(通讯员刘晓晗)近日,由云南省保山市隆阳区检察院提起公诉的胡某微信贩卖毒品一案宣判,胡某犯贩卖毒品罪被法院判处有期徒刑8年,并处罚金人民币4万元。

     

      2018年4月至5月期间,被告人胡某在吸毒人员向其求购毒品后,通过微信“暗语”与吸毒人员联络,先后9次采用微信红包转账的方式收取毒资1300元。

     

      庭审中,隆阳区检察院检察官出示了通过技术手段获取的胡某与吸毒人员进行毒品交易的微信聊天记录截图和转账交易记录,证实胡某采用微信发布贩毒信息、微信红包收取毒资的方式贩卖毒品甲基苯丙胺的事实。

     

      在客观证据面前,胡某对自己的行为供认不讳,最终因犯贩卖毒品罪被判处有期徒刑8年,并处罚金人民币4万元。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:瘫痪多年、蜗居40平破房子!辽宁一中年男子的身份让人震惊……
    下一条:昆明海关连续查获走私毒品案

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅