欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    西安警方即日起将重点排查酒店KTV等易涉毒场所
    来源:三秦都市报 - 三秦网 | 发布时间:2018-12-04 | 浏览:225次 【关闭此页
    三秦都市报—三秦网讯(记者 宋雨 实习生 杜豆)即日起到2019年2月28日,西安警方将在全市开展冬季禁毒攻坚战。
      
          警方相关负责人介绍,将通过开展冬季禁毒攻坚战,发现、查处、强戒一批吸毒人员,侦破一批重特大毒品案件,达到减存量、防复吸、控增量的效果。治安管理部门将加强宾馆、酒店、KTV等易涉毒场所的排查力度,对存在吸毒活动的场所将依法予以取缔。交警部门将加强“毒驾”治理工作,对符合驾照注销条件的,一律予以注销。物流寄递犯罪侦查部门会通过对物流寄递渠道的监控,锁定一批通过网络和物流寄递渠道进行涉毒违法犯罪活动的人员,适时组织集中打击。

          同时,禁毒、治安、交巡警、刑侦等相关警种部门和派出所,将集中力量,整合资源,掀起打击毒品犯罪活动高潮,对于拒绝接受社区戒毒、在社区戒毒期间复吸毒品、严重违反社区戒毒协议以及吸毒成瘾严重等情形的吸毒成瘾人员,一律予以强制隔离戒毒。
    标签:
    分享到:
    上一条:自贡警方破获一特大制贩毒品案 流动货车内演绎现实版绝命毒师
    下一条:瘫痪多年、蜗居40平破房子!辽宁一中年男子的身份让人震惊……

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅