欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    台湾查获322公斤毒品 估计市价超4亿新台币(图)
    来源:中新网 | 发布时间:2018-12-04 | 浏览:230次 【关闭此页

    中新网12月3日电 据台湾《联合报》报道,台湾“调查局”接获举报称,以孙正国等人为首的贩毒集团涉嫌在海运货柜中夹藏毒品322公斤到台湾。调查人员11月在桃园中坜拘提3名毒贩到案,估计毒品市价4亿多元新台币,可供100多万人吸食,全案移送桃园地检署侦办。

     

    点击进入下一页
     
                                      当场查获的豪车与走私物品。台湾《联合报》记者张宏业/摄影
     

      台湾“调查局”透露,同案被捕的包括黄庆祥、刘峻铨等人,现场另查获4部奔驰、BMW、Lexus等品牌的豪车、名表5块、珠宝首饰38件。

     

      据了解,11月18日,台湾“调查局”会同基隆海关对装有聚丙烯再生塑料粒的38个太空包进行开柜查验,在货柜最深处的2个太空包内查获埋藏在塑料粒之间的16包毒品,共322.97公斤。

     

      检调发现,该集团从2016年起,利用黄庆祥前妻经营的公司,以运进太空包为掩护方式,陆续走私10多次毒品到台湾。不过,孙正国等3人到案后仅承认走私毒品1次,否认其他作案。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:湖北警方侦破一起特大运毒案 缴获毒品22.65公斤
    下一条:自贡警方破获一特大制贩毒品案 流动货车内演绎现实版绝命毒师

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅