欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    铜川王益 禁毒宣传不止步
    发布时间:2018-12-07 | 浏览:49次 【关闭此页

     

    为增强市场内商户及市民识毒、防毒、拒毒意识,提高广大群众自觉抵御毒品侵害的能力,推进全国禁毒示范市创建工作,2018年12月3日,陕西省铜川市王益区禁毒办工作人员进早市进行禁毒宣传活动。

     

     

    寒冷的冬日抵挡不住我们似火的禁毒热情,禁毒社工一边给商户和市民发放禁毒宣传彩页、纪念品和环保手提袋,一边讲解毒品危害、种类、法律法规及基本常识,让大家明白毒品危害以及禁绝毒品是全社会的责任,是每一个公民应尽的义务。

     

     

    此次活动共发放禁毒宣传资料100余份,增强了市场商户及市民对毒品的认识,提高了大家对毒品的抵御能力,真正做到了让每一位市民自觉参与到全民禁毒斗争中来。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:眉县禁毒办走进农村物资交流会开展禁毒宣传
    下一条:延安子长举办毒品预防教育数字化平台应用培训会

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅