欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    定边县禁毒办借“依法治县”宣传教育活动开展禁毒宣传活动
    发布时间:2018-12-07 | 浏览:49次 【关闭此页

     

      为贯彻落实国家禁毒办关于做好今冬明春禁毒宣传下基层活动要求,进一步提高全民抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,提升禁毒宣传覆盖面,努力构建全民参与禁毒斗争格局,扎实推进禁毒人民战争向纵深发展。12月4日上午,定边县禁毒办在“依法治县”宣传教育活动中开展禁毒宣传活动。

     

     

      禁毒民警和禁毒志愿者通过设置的宣传点位向过往行人发放禁毒宣传材料,同时向群众讲解毒品知识和相关禁毒法律法规并接受相关咨询,积极引导号召群众远离毒品、远离犯罪。本次活动共悬挂宣传横幅5条,摆放宣传展板20余块,发放宣传资料1500余份,禁毒标识50余份,接受群众咨询200余次。

     

     

      通过此次宣传活动,进而对增强群众抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,也增强了群众与毒品违法犯罪分子作斗争的信心和决心,宣传活动取得了良好的社会效果。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:眉县禁毒办深入开展“12.4”国家宪法宣传日暨禁毒宣传活动
    下一条:咸阳市召开创建“红领巾法学院”暨青少年毒品预防宣传教育工作推进会

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅