欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    眉县禁毒办走进农村物资交流会开展禁毒宣传
    发布时间:2018-12-07 | 浏览:53次 【关闭此页

      12月3日,眉县禁毒办走进农村物资交流会,积极开展禁毒宣传活动,将眉县创建全国禁毒示范城市工作推向新高潮。

     

     

      冬季农闲交流会人头攒动、民警专门设置禁毒宣传点悬挂横幅、摆放禁毒知识展板吸引群众围观参与禁毒教育活动,宣传人员现场向群众讲解禁毒知识、通过发放禁毒宣传年画和禁毒宣传围裙等多种形式的宣传品,向广大农民朋友详细讲解了毒品的种类、毒品的危害以及怎样拒绝毒品等知识。切实增强了大家“识毒、防毒、拒毒”意识,提高了创建全国禁毒示范城市知晓率和禁毒知识的普及率。

     

     

      活动的开展,吸引了广大农民朋友积极参与,让每一户家庭成为眉县创建全国禁毒示范城市的宣传者、参与者和推动者。

     

     

      通过这次活动,旨在调动群众参与禁毒的积极性,引导群众明确禁毒是每个公民的责任,禁毒工作事关家庭和睦幸福、事关社会安定和团结。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:铜川 走上街头,让禁毒理念根植人心
    下一条:铜川王益 禁毒宣传不止步

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅