欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    眉县禁毒办深入开展“12.4”国家宪法宣传日暨禁毒宣传活动
    发布时间:2018-12-07 | 浏览:55次 【关闭此页

      12月4日是我国第十七个全国法制宣传日。当天宝鸡眉县多部门在张载文化广场联合举行盛大的法制宣传活动,县禁毒办借此时机,积极开展以“创建全国禁毒示范城市,携手共建幸福平安眉县”为主题的禁毒宣传活动,为提高广大人民群众的“识毒、防毒、拒毒”意识,再次掀起全县禁毒宣传活动新高潮。

     

     

      毒品一日不绝,禁毒一日不止。此次活动中,眉县禁毒办借助法制宣传日宣传活动,利用现场的热闹气氛,向广大人民群众详细讲解了什么是毒品、毒品对人和家庭的危害以及如何拒绝毒品等相关知识,引导大家参观了毒品样品、禁毒宣传展板等内容。活动最后,民警还向大家发放了禁毒宣传年画、宣传彩页等小礼品,有效提高了创建全国禁毒示范城市宣传知晓率和禁毒知识普及率。

     

     

      本次活动的圆满开展,充分展示了眉县禁毒办民警的宣传工作的责任感和使命感,让“珍爱生命,远离毒品”的观念深入人心,使更多人关注毒品预防,营造良好禁毒氛围。将创建全国禁毒示范城市工作推向新的高潮。

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:开展“健康人生 绿色无悔”禁毒知识宣传
    下一条:定边县禁毒办借“依法治县”宣传教育活动开展禁毒宣传活动

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅