欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    铜川 走上街头,让禁毒理念根植人心
    发布时间:2018-12-07 | 浏览:54次 【关闭此页

      为了全面掀起禁毒预防教育高潮,助力铜川市争创全国禁毒示范城市行动,12月6日上午,印台区禁毒办工作人员前往印台区新桥集贸市场,开展禁毒宣传活动。

     

     

      活动中,工作人员以发放禁毒宣传品、宣传册面对面讲解的活动形式。向过往群众讲解毒品的种类、吸食毒品的危害以及如何预防毒品等知识,引导群众关注“中国禁毒”“陕西禁毒”微信公众号。同时,提醒广大群众在日常生活中要提高防范意识,谨慎交友,学会保护自己、家人和朋友,坚决做到不碰毒、不沾毒。并鼓励群众发现涉毒违法行为要及时向公安机关举报。

     

     

      此次活动共发放宣传资料1500余份,现场接受咨询群众300余人次。通过宣传,提升了争创全国禁毒示范城市知晓率,使广大群众懂得吸食毒品不仅害人害己害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了居民群众识毒、拒毒、防毒意识,调动了人民群众参与禁毒斗争的积极性,拉开全区冬季禁毒宣传的序幕。

     

     

      

    标签:
    分享到:
    上一条:柞水公安以逢集赶场为契机开展禁毒宣传活动
    下一条:眉县禁毒办走进农村物资交流会开展禁毒宣传

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅