欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育基地
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育基地 -> 详细信息
    潼关县首个禁毒教育基地建成开放
    来源:陕西日报 | 发布时间:2018-12-07 | 浏览:56次 【关闭此页

        陕西日报讯(通讯员 贠冲)近日,潼关县首个禁毒教育基地建成并对外开放。全县广大干部职工、中小学生等千余人前往参观,接受禁毒教育,进一步提高对毒品危害的认识,形成共同抵制毒品危害的良好社会氛围。 


      在禁毒教育基地,通过讲解员的解说,参观人员认真听、仔细看、随手记,详细了解了吸食毒品的危害、中国百年禁毒掠影等内容。来自县城关一中的学生陈思诺说:“通过参观学习,我了解到很多关于毒品的知识。作为青少年,我们应该以抵制毒品为荣,以吸毒贩毒为耻,也要呼吁身边的同学和老师,还有家人朋友,自觉抵制毒品。” 


      据了解,自今年10月份以来,潼关县投资40余万元,先后建成了县中心广场禁毒教育基地和添景苑禁毒主题公园,使禁毒宣传教育深入人心。

     

     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:匠心打造,陕西渭南市临渭区建成禁毒文化宣传阵地

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅