欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    湖北警方侦破一起特大运毒案 缴获毒品22.65公斤
    来源:凤凰网 | 发布时间:2018-12-07 | 浏览:201次 【关闭此页

    据湖北省公安厅网络安全保卫总队官方微博,12月2日,湖北省仙桃市公安局多警联动,合成作战,侦破一起特大运输毒品案,缴获毒品麻果22.65公斤。

     

     

    11月28日,仙桃市公安局禁毒民警侦查获悉,有大量毒品将从云南运至江汉平原的案件线索。市公安局指令禁毒支队、沙湖派出所成立工作专班,在配侦部门的支持下,深度研判,蹲点布控,力争人赃俱获。

     

     

    经过一天一夜紧张工作,11月29日晚8时许,专班民警在仙桃城区一酒店抓获涉嫌运输毒品的洪湖籍犯罪嫌疑人古某、李某,缴获毒品麻果22.65公斤,依法扣押涉案车辆1台。

     

    目前,2名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

     

    以上图片均来自湖北省公安厅网络安全保卫总队官方微博

    标签:
    分享到:
    上一条:多次容留他人吸毒 一男子获刑七个月并罚金
    下一条:台湾查获322公斤毒品 估计市价超4亿新台币(图)

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅