欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    西咸新区警方一日内破获6起涉毒案
    来源:腾讯网 | 发布时间:2018-12-07 | 浏览:212次 【关闭此页

      扫黑除恶是各地警方的一项重要工作,打击黑势力、扫除恶行、惩戒涉黑涉恶人员可以有效维护社会治安、净化社会风气、保障人民群众的合法权益,切实促进社会的治安的稳定。近日,陕西西咸阳新区警方就在一日内破获6起涉毒案件。

     

     

      扫黑除恶

     

      近日,陕西省西咸新区秦汉新城公安分局的扫黑除恶专案组在专项斗争开展中,获得一条重要的涉毒案件线索。

     

      

           涉毒案件

     

      扫黑除恶专案组的侦破人员全员出动,经过一个多星期的追踪、调查、缜密侦查及取证,在近日雷霆出击一天内一举破获6起涉毒案件。

     

     

      查获的涉毒人员

     

      行动中共抓获6名涉毒的违法犯罪嫌疑人,现1人被依法刑事拘留,3人被强制戒毒,2人被行政拘留。

     

     

      涉毒人员被拘

     

      毒品害人,吸毒是残害自己,而贩毒是祸害别人,无论是吸毒行为、还是贩毒行为都是警方一直严厉打击的违法犯罪行为。西咸秦汉警方经过一周的仔细工作在一日内连破6起涉毒案件,并抓获6人,工作效果明显,有效打击和震慑了吸毒、贩毒行为。

     

     

      远离毒品

     

      在日常生活中,我们每个人应该提高自己的识别能力,提高自己的毒品防范能力。多多观看和浏览一些防毒的宣传资料,让自己具备防范毒品的意识,在生活中多留意,拒绝毒品,远离吸毒人员,发现涉毒行为及时报警。对于不明物质不尝试,远离一些迪厅或酒吧等娱乐场所,绝不让毒品侵害自己。

    标签:
    分享到:
    上一条:渭南:澄城县公安局禁毒文物大队开展易制毒化学品检查 消除安全隐患
    下一条:陕西汉中侦破一起公安部毒品目标案件 抓获7人

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅