欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    多次容留他人吸毒 一男子获刑七个月并罚金
    来源:人民网 | 发布时间:2018-12-07 | 浏览:199次 【关闭此页
            近日,江西省进贤县人民法院审理一起容留他人吸毒案,被告人钟某犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑七个月,并处罚金人民币三千元。

      法院经审理查明,2018年6月23日凌晨,被告人钟某在江西省进贤县民和镇某大酒店用其朋友的身份证开了8901房间并支付房费,在该房间内容留何某吸食毒品。2016年11月份左右的一天23时许,被告人钟某在湖南省怀化市会某大酒店306房间内第一次提供冰毒并容留何某吸食毒品;七八天之后的一天晚上,钟某第二次在湖南省怀化市某大酒店306房间内提供冰毒并容留何某吸食毒品;又过了十天左右的一天凌晨,钟某第三次在湖南省怀化市某大酒店306房间内提供冰毒并容留何某吸食毒品。

      2018年6月26日22时许,男子钟某被民警传唤至江西省进贤县公安局。

      一审法院认为,被告人钟某多次提供场所供他人吸食毒品,其行为构成容留他人吸毒罪,公诉机关指控的罪名成立。被告人钟某如实供述自己的犯罪事实,属坦白,可从轻处罚。根据本案被告人的犯罪事实、情节和对社会的危害后果,遂作出上述判决。
    标签:
    分享到:
    上一条:男子KTV唱羽泉的歌被怂恿吸毒 事后后悔主动投案
    下一条:湖北警方侦破一起特大运毒案 缴获毒品22.65公斤

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅