欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    宝鸡市金台区禁毒办召开易制毒化学品管理企业工作会
    发布时间:2019-01-30 | 浏览:275次 【关闭此页

      为切实加强易制毒化学品管理工作,1月24日下午,金台区禁毒办召开了易制毒化学品管理管理企业工作会。区禁毒委员会办公室副主任、公安分局党委委员、副局长程鸿斌,公安分局刑侦大队五中队指导员范兴宝、区禁毒办工作人员以及全区易制毒化学品单位员工50余人参加了培训会。会议由金台公安分局刑侦大队五中队中队长亢琼主持。

     

      

      会上学习《中华人民共和国禁毒法》、《易制毒化学品管理条例》和《易制毒化学品购销和运输管理办法》等法律文件,讲解易制毒化学品贮存管理及申购有关事项、对易制毒化学品管理和审批工作中遇到的问题做了讲解和说明,宣读制毒犯罪相关知识告知书。会议要求切实做到“三个绝不允许”:绝不允许违规生产销售,绝不允许无证购买运输,绝不允许任意变更用户用途,坚决遏制易制毒化学品非法流失。

     

     

      各企业代表均表示要坚决贯彻易制毒化学品管理相关法律规定和管理办法,严格管理,落实责任,在抓好生产的同时,切实抓好本单位的易制毒化学品管理工作,确保全区易制毒化学品能够依法管理,合法经营。会后,区禁毒办与各企业签订了责任书。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:延长县公安局开展易制毒化学品检查工作
    下一条:渭南蒲城 筑牢安全防线 守护春节平安

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅