欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    陕西男子小药瓶里装毒品乘车被查获
    来源:央广网 | 发布时间:2019-02-28 | 浏览:3002次 【关闭此页

      央广网西安2月22日消息2月22日,延安铁路公安处绥德站派出所民警在候车大厅执勤时,查获一名涉嫌非法持有毒品的中年男子。

     

      据悉,执勤民警在车站盯控安检查危时,一名中年男子左顾右盼,双手插兜,神情异常,并不断催促安检人员放快手检速度。具有丰富工作经验的执勤民警贾志杰立即断定此人有问题,便上前对其进行询问。询问过程中,该男子说话过度紧张,前言不搭后语,民警便将他带到值班室做进一步检查。检查时民警注意到,该男子右手在衣兜内紧紧地握着一个白色的塑料小药瓶,打开后发现里面装着一些米白色的块状不明物。后在民警的询问下,该男子交待白色小药瓶中装的米白色块状物是一种俗名叫“山西片片”的毒品咖啡因制品,净重为2.35克。

     

      经了解,该男子靠打工维持生计,为缓解疲劳开始吸食此种毒品。此次乘坐火车也是外出打工,所以携带了少量毒品日后备用。

     

      目前,该案正在进一步审理当中。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:跋涉3000多公里运毒900余克 老乡组团贩毒被抓
    下一条:定边推进社区戒毒康复工程“全覆盖”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅