欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    汉中略阳县破获一起贩卖毒品案,抓获多人!
    发布时间:2019-03-14 | 浏览:553次 【关闭此页
          3月初,汉中市略阳县公安局禁毒大队在日常工作过程中发现,疑似有人长期在略阳县城小北街一家属楼附近贩卖毒品海洛因。通过进一步侦查核实,居住在该家属楼的吸毒人员刘某有重大作案嫌疑。

     

     

          缉毒民警随即针对嫌疑人刘某展开调查,并通过蹲点守候、撒网布控等侦查手段,成功于3月8日,将正在家中贩卖毒品的犯罪嫌疑人刘某及前来购买毒品的吸毒人员韩某当场抓获,从刘某身上及家中查获毒品海洛因共计20余克。

     


          缉毒民警在抓获刘某后,果断处置,顺线追踪,抓住战机,连续作战,将长期在刘某住处购买毒品的吸毒人员吕某等7人抓获,斩断了以刘某为首的贩毒、吸毒犯罪网络,有效震慑了略阳县境内的涉毒犯罪,为净化社会风气,营造良好社会环境作出了应有的贡献。

     

    目前,案件相关犯罪嫌疑人均已被公安机关采取强制措施,后续案件正在侦办中。



    标签:
    分享到:
    上一条:害人害己!“瘾君子”流窜作案,皆因毒瘾泛滥.....
    下一条:“瘾君子”主动到交警队处理违法……

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅