欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    汉中略阳·扫黑除恶禁毒知识宣讲进村组
    发布时间:2019-04-10 | 浏览:178次 【关闭此页

    近日,汉中市略阳县委政法委利用脱贫攻坚包扶村农业技术培训之际,深入到乐素河镇任家坝村开展扫黑除恶专项斗争与禁毒知识教育宣讲活动。该村两委领导、驻村第一书记、工作队长、干部和群众200余人参加了活动。

     

     

    活动中,政法委副书记雷恒为村民宣讲了扫黑除恶专项斗争工作开展的意义、政策法规以及黑恶势力的具体表现,用真实的案例对扫黑除恶知识进行了生动的讲解,并动员广大群众积极举报涉黑涉恶线索,县上将对有价值的线索予以重奖。同时,对禁毒政策、毒品的种类、毒品的危害进行了详细的讲解,提醒广大群众在日常生活中提高防范意识,拒绝毒品,宣讲活动受到了广大群众的一致好评。


    通过宣讲活动,普及了扫黑除恶专项斗争知识,宣传了禁毒政策,为该项工作向纵深推进,争创平安略阳、无毒略阳奠定了坚实基础。

    标签:
    分享到:
    上一条:榆林市文旅局借助“科技之春”宣传月开展禁毒宣传
    下一条:阳春三月,春暖花开,禁毒警示教育不停歇!

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅