欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    害人害己!“瘾君子”流窜作案,皆因毒瘾泛滥.....
    发布时间:2019-04-15 | 浏览:319次 【关闭此页

      一男子为满足毒瘾,先后多次在延川及延安其他县区实施盗窃行为,且为某县盗窃案网上逃犯。近期,该“瘾君子”先后多次在延川容留他人吸毒,被延安市延川县公安局抓获,其容留的另3名吸毒人员也相继落网。

     

     

      4月9日上午,延川县公安局禁毒大队民警在对公共场所和出租屋重点排查时,发现前科吸毒人员雷某形迹可疑,经对其尿检呈阳性,遂带回询问。经审讯,雷某供述了其多次容留马某某、马某、高某某吸食毒品的违法事实。后民警通过深挖线索,巡线追踪,相继将吸毒人员马某某、马某、高某某抓获归案。

     

      在审讯过程中,民警发现雷某含糊其辞,似还有所隐瞒,猜测其可能还有其他违法犯罪行为未如实交代,遂加大心理攻势。在强大的心理攻势下,雷某交代其曾先后在延川及延安其他县区多次实施盗窃行为;经查,该雷系某县盗窃案网上在逃人员。

     

      目前,雷某已被依法刑事拘留,并移交县局刑警大队;马某、马某某、高某某3名吸毒人员均被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

    标签:
    分享到:
    上一条:延安延川 多警联动,一周抓获8名吸毒人员
    下一条:汉中略阳县破获一起贩卖毒品案,抓获多人!

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅