欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    美国一男子持枪闯民宅欲偷毒品反遭房主制服
    来源:人民网 | 发布时间:2019-04-15 | 浏览:2375次 【关闭此页
    原标题:美国一男子持枪闯民宅欲偷毒品反遭房主制服
     

    据英国《每日邮报》4月10日报道,美国爱达荷州福尔斯市最近发生了一起入室抢劫案。房主击退劫犯并报警,警方现已将嫌疑人逮捕。

     

    视频显示,凯斯宾·卡什·沙米尔击退了嫌犯

     

    2月17日早上,一名男子拿着一把猎枪闯入沙米尔的家,当时他的未婚妻伊莎贝尔正躺在沙发上看手机。闯入的男子愤怒地冲沙米尔叫嚣着让他坐下。沙米尔扑过去想要抢走他手里的猎枪,两人扭打在一起。最后闯入的男子不敌沙米尔,仓皇逃走。

     

    他们打斗的同时,伊莎贝尔跑去另一个屋报了警。警方10分钟后赶到现场,在离房子不远的地方逮捕了28岁的嫌犯埃迪·沃克。他躲在自己的车里,脸部头部多处受伤,须即刻送往医院诊治。在车内,警方发现了一把上膛的手枪、一把刀和三个保险柜,里面有大麻。

     

    沙米尔和这名28岁的嫌疑人埃迪·沃克为抢枪斗殴

     

    根据沃克的口供,他最近一直在做错误的决定。他承认他是想去民宅里偷点毒品和钱。他被指控严重殴打罪、故意伤害罪、入室盗窃罪和拒捕罪。警方在现场发现了毒品用具和一个装有34克大麻的袋子,这些物品将被没收。不过,警方告诉这对夫妇,他们不会被起诉。(实习编译:罗雨涵 审稿:朱盈库)

    标签:
    分享到:
    上一条:越警方一周侦破第三起毒品走私案 缉获逾1吨冰毒
    下一条:澳健康中心临时工在车道为自己注射毒品遭解雇

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅