欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    越警方一周侦破第三起毒品走私案 缉获逾1吨冰毒
    来源:联合早报 | 发布时间:2019-04-23 | 浏览:2237次 【关闭此页

      (早报讯)越南警方在南部缉获超过1吨俗称冰毒的甲基安非他命,并逮捕至少两名台湾人和一名越南公民。

     

      这是当局在一周内侦破的第三起大型毒品走私案。

     

      越南警方19日晚发表声明指,4月12日在胡志明市地区发现两辆卡车和一辆汽车,卡车上载有103台“超大”的扬声器,引发执法人员怀疑。他们搜查后发现扬声器内藏有600包金色茶叶,全部茶叶含有甲基安非他命。

     

      警方表示,被缉获的毒品包括1110.26公斤甲基安非他命(Methamphetamine)和998.68公斤克他命(Ketamine),毒品除供应国内市场也输往海外市场。

     

      过去一周内,越南警方也在中部义安省(NgheAn)破获两起毒品案,分别缉获了600公斤和900公斤的甲基安非他命。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:法国毒品走私犯贿赂印尼女警逃狱 落网后被判枪决
    下一条:美国一男子持枪闯民宅欲偷毒品反遭房主制服

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅