欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育基地
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育基地 -> 详细信息
    咸阳旬邑太村镇禁毒办组织干部职工参观禁毒教育基地
    发布时间:2019-04-23 | 浏览:197次 【关闭此页

     

      为营造浓厚的禁毒宣传教育氛围,增强广大干部职工的防毒拒毒意识,近日,旬邑县太村镇禁毒办连续两日分批组织村干部及禁毒工作网格员参观旬邑县禁毒教育基地。

     

     

      活动中,村干部和禁毒工作网格员在禁毒教育基地认真地观看了禁毒宣传教育片并用心聆听讲解员对毒品方面的有关知识讲解,使他们对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更深刻的了解,并对不懂的方面进行了积极提问,讲解员也进行了耐心细致的解答。通过此次参观,他们进一步认识到毒品对社会、家庭及个人造成的严重危害。

     

     

      参观结束后,村干部和禁毒工作网格员跟随禁毒民警在宣誓墙前进行了庄严的宣誓,纷纷表示,看到这些触目惊心的展品才真真正正地了解到毒品对人类的危害,真真正正地体会到“珍爱生命,远离毒品”的深刻含义,以后一定继续积极加强禁毒知识学习,向身边的群众以及亲朋好友宣传禁毒知识,让大家树立起“识毒、防毒、拒毒”的禁毒意识,形成全民禁毒的良好氛围,为全力打造“无毒旬邑”贡献自己的一份力量。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:潼关县首个禁毒教育基地建成开放

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅