欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    延安延川 多警联动,一周抓获8名吸毒人员
    发布时间:2019-05-14 | 浏览:241次 【关闭此页

    近日,延川县公安局精心组织、苦心经营,多警联动、连续作战,一周内成功抓获吸毒人员8名,其中强制隔离戒毒6人、社区戒毒2人,为禁毒“净边”行动再添新战果。


     

            日前,延川县公安局禁毒大队民警在工作中得知,吸毒前科人员刘某近期有吸毒迹象。通过几日的秘密侦查,办案民警发现刘某与多名吸毒人员接触,随即掌握了刘某的活动轨迹,并于5月6日,一举将刘某抓获。


           为进一步扩大战果,民警深挖细研、缜密侦查,再次掌握了与刘某接触的其他吸毒人员的活动轨迹。为确保行动万无一失,禁毒大队采取多警联动出击、分头合围夹击的方式,联合巡特警、张家河派出所精干力量寻线追踪,严密布控,又一举抓获4名吸毒人员。


           5月8日、5月9日,巡特警大队、永坪派出所通过连续作战,分别抓获1名吸毒人员;5月12日,张家河派出所、马家河派出所联合出击,再次抓获1名吸毒人员。


           经尿检,刘某等8名吸毒人员尿液均呈阳性,且该8名吸毒人员均对自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。


           目前,刘某等8名吸毒人员已被延川公安依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

    标签:
    分享到:
    上一条:因为共同的“兴趣爱好”,他们三三两两聚在酒店吸毒
    下一条:害人害己!“瘾君子”流窜作案,皆因毒瘾泛滥.....

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅