欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    因为共同的“兴趣爱好”,他们三三两两聚在酒店吸毒
    发布时间:2019-05-14 | 浏览:166次 【关闭此页

      近日,勉县警方成功摧毁了一个藏匿在酒店内的吸毒窝点,当场抓获涉嫌吸毒违法人员3名,现场缴获毒品及吸毒工具若干。目前,吸毒违法人员卜某(男)、李某(男),陈某某(女)3人因涉嫌吸毒被行政拘留。

     

     

      勉县公安局禁毒大队在工作中获悉,在勉县某酒店有一伙“同道中人”聚集在酒店两个房间内聚众吸毒。

     

     

      2019年5月7日上午,禁毒大队联合定军山派出所,对藏匿在酒店内的吸毒人员进行了抓捕。与此同时,5月6日下午在勉县一酒店吸食毒品后离开前往西安的胡某(男),贾某(男)也在西安被抓获落网。

     

      调查证实:卜某在四月初来勉县做生意,与他勉县的朋友饶某在某酒店登记了两个房间。在此期间,因为共同的“兴趣爱好”,一些“瘾君子”三三两两,络绎不绝的赶赴过来,藏匿在酒店内吞云吐雾做起了吸食毒品的违法行为。

     

      被现场查获的陈某某年纪轻轻,却已经是两个孩子的母亲,目前还在哺乳期内,更让人震惊的是她却是一个吸毒很多年的老手,在怀孕期间仍无法戒断继续吸食。可见毒品的成瘾性足以轻易摧毁一个母亲的基本良知。

     

      卜某和李某更是沉溺于毒海中,可以几天几夜不眠不休在酒店里大门不出。这一窝“毒老鼠”以为躲在暗处就无人能知,最终被一网打掉。

     

      目前,案件还在办理中,警方还在继续追查涉嫌此案的违法犯罪人员。

      

     

    标签:
    分享到:
    上一条:汉中勉县 扫黑飓风再破毒案
    下一条:延安延川 多警联动,一周抓获8名吸毒人员

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅