欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    体内藏大量毒品 日籍男子在墨西哥航班上抽搐死亡
    来源:中新网 | 发布时间:2019-05-28 | 浏览:2661次 【关闭此页

      中新网5月27日电据日媒报道,日前,墨西哥官方表示,一名日籍男子在墨西哥境内的飞机上死亡,其身体内发现有大量卡可因,推测死因为吸毒过量。

      据报道,该男子于24日乘坐航班从墨西哥城前往日本东京,飞机刚刚起飞没多久就开始全身抽搐,随后死亡。

      墨西哥北部索诺拉州的司法部门26日发布声明称,在死亡男子的胃部和消化道内发现了246袋毒品。他明显死于吸毒过量。

      据悉,该男子此前从哥伦比亚首都波哥大飞往墨西哥城。墨西哥当局怀疑该男子涉嫌走私毒品,计划与联邦政府一同对此案进行调查。

      此外,日本驻墨西哥城大使馆表示,他们同样将对该男子进行调查。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:法国抢匪欲打劫货车未遂 警方从车上搜出大批毒品
    下一条:法国毒品走私犯贿赂印尼女警逃狱 落网后被判枪决

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅