欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    汉中勉县 扫黑飓风再破毒案
    发布时间:2019-05-30 | 浏览:205次 【关闭此页

      汉中勉县公安局禁毒大队乘着扫黑除恶的强劲飓风,大力开展扫黑、禁毒宣传活动,发动群众广辟案件线索来源。

     

     

      近日,禁毒大队在工作中获悉,县城某单位家属楼住宅内有人贩卖毒品,影响十分恶劣。经过多日蹲守取证,2019年5月23日上午,禁毒大队民警抓住战机,快速将正在家中进行毒品交易的贩毒人员苏某(男),吸毒人员曾某某(女)、杨某(女)现场抓获,一举从家中查获毒品海洛因,冰毒共计30克。

     

     

      经查证,犯罪嫌疑人苏某本是一事业单位职工,有一个幸福的三口之家,自2014年开始吸食毒品冰毒成瘾,从此一发不可收拾。成天跟吸毒人员厮混在一起,渐渐脱离正规的社会圈子,逐渐走向以贩养吸的犯罪道路,又在其他吸毒人员的相互影响下,发展为同时吸食海洛因、冰毒两种毒品。

     

      在进一步的审查深挖中,苏某交代,他的初中同学袁某(男,企业职工)因与他关系好,走的近,也一步步的陷入了毒潭,甘当苏某的“帮手”,帮苏某从“上家”那里“接货”运输毒品,只为了在苏某那里能够免费”蹭吸”毒品。

     

      目前,此案已抓获违法犯罪嫌疑人四名,案件还在进一步侦办中。

     

      此案涉及的吸贩毒人员身份多样,打破了过去无业人员易涉毒的传统认识,反映出毒品的触角已延伸到了社会的各行各业。禁毒的全民战争已经打响,人人参与禁毒,自觉充当禁毒志愿者,积极发现检举毒品案件线索,大家齐心协力拧成一股绳才能束缚住毒品这只妖魔!

      

     

    标签:
    分享到:
    上一条:咸阳渭城分局连续破获三起体内藏毒案件
    下一条:因为共同的“兴趣爱好”,他们三三两两聚在酒店吸毒

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅