欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国际新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国际新闻 -> 详细信息
    胃里藏毒41包 德国海关抓获毒贩
    来源:搜狐-新华社 | 发布时间:2019-07-05 | 浏览:975次 【关闭此页

      【新华社微特稿】德国海关人员在一列国际列车上抓获一名毒贩,发现他胃里藏了41小包可卡因,在行李里藏了58包。

      德国北部城市基尔海关办公室2日声明,那名毒贩乘坐从荷兰首都阿姆斯特丹发往丹麦首都哥本哈根的列车,6月23日途经德国石勒苏益格—荷尔斯泰因州城市格罗森布罗德时受到德国海关人员搜查。

      德新社报道,嫌疑人现年33岁,海关官员在他的行李内发现58包压缩可卡因,每包10克,与鸽子蛋一般大小。那名男子咬伤一名海关人员的手腕,逃跑未遂。

      嫌疑人被捕后坦白,为了“带货”,吞食多包毒品。在德国北部城市吕贝克一家医院急诊室内,他在海关人员监视下排出41包可卡因,每包大约10克。

      这名男子体内藏毒和行李包携带毒品重量共计1公斤。

      吕贝克地区法院6月24日签发审前羁押令,把嫌疑人送入吕贝克一座监狱。(完)(王逸君)

    标签:
    分享到:
    上一条:毒品缝进女子大腿皮肉 走路怪异被抓医生发警告
    下一条:乌克兰警方破获一国际贩毒组织并缴获400公斤毒品

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅