欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    延川公安成功侦破一起贩毒案 抓获吸贩毒人员6名
    发布时间:2019-07-12 | 浏览:198次 【关闭此页

      为深入推进全省吸毒人员“大收戒”、“清隐患”集中会战,确保会战取得实效,7月10日,延安市延川县公安局成功破获1起贩毒案,抓获吸贩毒人员6名,缴获疑似毒品海洛因15.86克,辅料29.71克,美沙酮256.27克。

     

      今年6月,延安市延川县公安局禁毒大队民警在收戒吸毒人员工作中获取可靠线索:一名延川籍前科男子康某某最近与吸毒人员频繁接触,有贩卖毒品的嫌疑。

      经近一个月的秘密侦查,7月10日早上,禁毒大队联合法制大队民警在康某某家中成功将其抓获,同时抓获与其同住一起的吸毒前科人员郝某某,当场扣押疑似毒品海洛因71小包约15.86克,辅料29.71克,美沙酮256.27克。

     

     

      通过进一步深挖线索,民警先后又抓获刘某等4名吸毒嫌疑人,此次共抓获吸贩毒人员6名,经尿检,该6人尿液均呈阳性。

     

     

      目前,贩毒嫌疑人康某某已被延川公安依法刑事拘留,郝某某等5名吸毒人员均已被延川公安依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

    标签:
    分享到:
    上一条:毒贩正在观看《扫毒》“学本事”,铜川 民警破门而入将其抓获
    下一条:咸阳渭城分局连续破获三起体内藏毒案件

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅