欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    宝鸡市陈仓区禁毒宣传走进啤酒节主会场
    发布时间:2019-08-02 | 浏览:42次 【关闭此页

      7月30日,陈仓区禁毒宣传走进宝鸡第六届青岛啤酒节主会场。

     

      

      以“干杯宝鸡,连接世界”为主题的本次啤酒节在激情夏日里用无限畅饮的热情汇聚了八方来客。陈仓区禁毒办以此为契机,在人们尽情享受丰富的精神物质文化生活的同时,给他们送上了“珍爱生命、远离毒品”的毒品预防教育知识大餐,为和谐社会竖起了一面人人识毒、防毒、拒毒的禁毒旗帜。

     

     

      本次活动,摆放禁毒知识展板20余副,共发放禁毒知识宣传彩页1000余页,展出毒品原植物3枝、仿真新型毒品15种,从“什么是毒品、毒品危害、怎么识毒防毒拒毒、国家法律法规对吸毒贩毒的惩处”四个方面进行了系统宣讲,并针对当代年轻人思想活跃、对新生事物好奇心重、网络化生存等特点,重点进行了新型毒品的识别和预防宣讲,为他们的成长成才加上了一道安全堤坝,增加了人民群众对毒品预防教育宣传的满意度。他们纷纷表示:要从自己做起、从身边的亲人做起,绝不碰一口毒品,先筑牢小家,成就大家,为无毒社会尽心尽力。

     

      

    标签:
    分享到:
    上一条:不远千里寄来一箱树枝,事情可没你想的那么简单
    下一条:因投资欠下巨额贷款 男子吞食73颗毒品胶囊带到西安

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅