欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    禁毒管理
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 禁毒管理 -> 详细信息
    铜川耀州区禁毒办开展芬太尼类物质排查行动
    发布时间:2019-08-08 | 浏览:64次 【关闭此页


     

     

    为全面落实禁毒责任制,严防芬太类物质和易制毒化品流入非法渠道,确保特殊药品合法经营、使用,按国家禁毒办《关于集中开展摸底排查芬太尼类物质底数情况的通知》要求,8月6日耀州区禁毒办工作人员联合食药监管局对辖区医院、镇卫生院、药房等开展了对芬太尼类物质的排查活动。


     

    此次排查行动耀州区禁毒办重点对辖区内的医院、镇卫生所进行了深入排查,详细检查了店内药品是否含有芬太尼类物质及其供货商,仔细查看了药品的采购清单、生产厂家、销售等情况,并要求其做好相关台账资料。

    耀州区人民医院
     

    孙思邈中医院

     

    华原医院

    小丘镇中心医院

     

    近日以来,耀州区禁毒办通过强化宣传和加大对药品经营单位的摸底排查力度,进一步规范了麻精药品、易制毒化学品、含麻黄碱类复方制剂等特殊药品合法经营、使用,为禁毒严打斗争和营造更好的全社会禁毒氛围作出了应有的努力。

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:蒲城县公安局禁毒大队两会期间开展易制毒企业扫黑除恶专项检查

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅