欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    饭店里的毒品
    来源:中国交通在线网 | 发布时间:2019-08-08 | 浏览:366次 【关闭此页

      中国交通在线网讯(王冠楠)2019年3月10日,高平公安寺庄派出所接110指令称:寺庄镇牛某贩毒。出警民警立即出警,并将犯罪嫌疑人牛某抓获归案。

     

      经查,犯罪嫌疑人牛某在村经营一饭店。在经营饭店时为谋取利益,2018年11月,该从他人手中购买毒品“筋”后按每小袋100元的价格贩卖给在村上施工的工人。

     

      2019年3月10日,民警对犯罪嫌疑人牛某经营的饭店进行搜查,在其饭店内查获毒品甲卡西酮2小袋共0.54克及锡箔纸、吸管等吸毒工具若干。

     

      2019年5月20日,禁毒大队民警在侦办牛某贩卖毒品案中发现,犯罪嫌疑人牛某涉嫌容留他人吸毒。经查,工人购得毒品或吃完饭后,在犯罪嫌疑人牛某的饭店吸食。

     

      目前,牛某贩卖毒品案已移送审查起诉。

    标签:
    分享到:
    上一条:南京小伙小学学历自学制毒技术 售卖毒品被抓
    下一条:刚结束强戒就吸毒过量,朋友未及时送医致其死亡获刑

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅