欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    铜川市禁毒办组织召开禁毒示范创建现场推进会
    发布时间:2019-08-13 | 浏览:128次 【关闭此页

     

      8月8日,铜川市禁毒示范创建“三级联创”现场推进会在印台区三里洞街道办事处召开。铜川市禁毒委副主任、市公安局党委委员、副局长付敏学出席并讲话,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长贺文斌主持会议。印台区政协副主席、禁毒委副主任、公安分局局长周军,街道党委书记史蒙,各区县局主管副局长,各有关镇(街道)主管领导,创建单位主要领导、区禁毒办全体人员,共计30余人参加会议。

      贺文斌对铜川市创建禁毒示范城市工作进行了安排部署,要求各级各部门要从政治高度、需求高度、现实高度,清醒认识到铜川市禁毒工作面临的新形势、新问题,以及创建禁毒示范区、禁毒示范街道的重大意义。

      印台区政协副主席、禁毒委副主任、公安分局局长周军对此次会议进行致辞,三里洞街道党委书记史蒙做了经验交流。各区县创建单位负责人就禁毒示范创建工作开展情况进行了发言。

      最后,付敏学强调:一是要强化组织领导抓落实。各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,迅速传达汇报贯彻会议精神,进一步加强组织领导,全力推进各项工作措施落实见效;二是要紧盯工作任务抓落实。要逐项对照考评细则确定的工作任务,采取超常规措施,全警动员、全力以赴组织开展禁毒工作倒计时攻坚行动,确保全面完成各项工作任务;三要强化督导推进抓落实。禁毒办和示范城市创建专班牵头单位要进一步加强对各县区、成员单位和重点乡镇工作的督导检查,全力推进创建活动深入开展。

    标签:
    分享到:
    上一条:无证、持毒、毒驾...宝鸡一男子被查实七项违法行为
    下一条:不远千里寄来一箱树枝,事情可没你想的那么简单

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅