欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    省内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 省内新闻 -> 详细信息
    子洲县公安局马蹄沟派出所成功查处一起涉毒案件
    来源:西部法制传媒网 | 发布时间:2019-08-20 | 浏览:2379次 【关闭此页

      8月12日,子洲县公安局马蹄沟派出所民警在下乡开展一标三实信息采集过程中,发现张某某神色可疑,向其询问言辞闪躲,民警在其家中查看时发现一些毒品“韩城片片”,后民警将其带回所内做进一步调查,并对张某某进行尿检,结果呈阳性。经查,张某某(男、汉族、槐树岔乡人)因长期因患有疾病吸食毒品“韩城片片”。经询问,该张对自己吸毒、非法持有毒品的违法行为供认不讳。

     

      目前。违法行为人张某某因吸毒、非法持有毒品被子洲县公安局依法行政拘留。(杜丹)

    标签:
    分享到:
    上一条:帮朋友保管毒品 烤肉店老板把自己送上法庭
    下一条:韩城公安鏖战48小时成功破获团伙贩毒案

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅