欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    民警用切割机切开石质茶盘 拆开后异香刺鼻 原来内藏5万颗毒品
    来源:中国经济网 | 发布时间:2019-08-20 | 浏览:771次 【关闭此页

      8月14日下午,武汉市公安局黄陂区公安分局天河街派出所里,民警正在用电切割机切割一个翠绿色的石茶盘,茶盘打开的瞬间一股浓烈刺鼻的味道突然袭来。这股刺鼻的异香正是来自茶盘里裹挟的近50000余颗毒品“麻果”。

     

     

      据悉,8月12日17时许,黄陂区公安分局接到可靠线索称,在某物流公司内发现一件疑似运输毒品的包裹。民警连续蹲守两日,将前来取包裹的男子抓获。随后民警对当场查获的包裹进行拆包检查,用电切割机打开了最外层的铁架后,一床花棉被里包裹着一块用塑料封好的翠绿色石质茶盘。茶盘切开的瞬间一股刺鼻的味道涌出,里面银色锡纸包装了240多包疑似毒品的红色药丸颗粒。后经清点称量查获毒品“麻果”约50000颗,共计4404.9克。

     

     

     

      目前,嫌疑人艾某某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖办理中。

    标签:
    分享到:
    上一条:海外邮购毒品,桂林一留美女学生被判走私毒品罪
    下一条:荷塘一男子酒后谎报朋友吸毒,结果自己是逃犯被抓?!

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅