欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    榆林市召开全市公安机关破案攻坚和大收戒冲刺行动暨禁毒示范创建推进视频会议
    发布时间:2019-08-27 | 浏览:57次 【关闭此页

      8月23日,榆林市公安局召开全市公安机关破案攻坚和大收戒冲刺行动暨禁毒示范创建推进电视电话会议。榆林市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长张明出席会议并讲话。会议由市公安局党委委员、常务副局长刘世津主持。榆林市公安局有关警种负责同志在主会场参加会议,各县市分局局长、分管领导在分会场参加会议。

     

     

      副市长张明就进一步做好全市禁毒工作提了三点要求:一是认清形势,增强做好禁毒工作责任感。紧盯本地突出毒品问题,强力推进破案攻坚和大收戒冲刺行动,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定社会环境的重要举措抓紧抓好抓出成效。二是强化措施,推动全市禁毒工作上台阶。坚持以“两打两控”专项行动为牵引,遏制毒品犯罪发展蔓延势头;以禁吸戒毒为抓手,挤压毒品违法犯罪空间;以示范创建为平台,推动全市禁毒工作水平明显提升。三是压实责任,确保各项禁毒工作措施落的实。市禁毒办要进一步完善考评办法,健全奖惩机制,强化对各级各部门履行禁毒工作职责情况的综合考评和监督问责,确保各项禁毒工作措施落到实处。

     

      最后,刘世津强调,要提高认识,明确任务,强化措施,狠抓落实。切实统一全体人员的思想和行动,增强工作的责任感和使命感,全力推动榆林市禁毒工作深入开展。

    标签:
    分享到:
    上一条:榆林子洲县成功将4名病残涉毒犯收押
    下一条:铜川 毛发检测,让2名吸毒人员“原形毕露”

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅