欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    榆林子洲县成功将4名病残涉毒犯收押
    发布时间:2019-08-30 | 浏览:55次 【关闭此页

    近年来,榆林子洲县禁毒工作取得了较大成效,新滋生吸毒人员、复吸人员诱发的刑事案件数大幅下降,但病残涉毒人员“收治难、投牢难”的问题,长期制约着全县禁毒工作深入开展,严重危害社会治安,严重影响人民群众安全感,严重损害法律严肃性和执法公信力。

     


    今年以来,子洲县公安局新一届领导班子在广泛调研、多方论证的基础上,克服困难,狠下决心,积极主动汇报上级监管、禁毒等部门,不断完善各项工作措施,为有效解决病残涉毒人员“收治难、投牢难”的问题和有力打击病残贩毒人员探索了一条新路子。

     


    近期,在监狱管理部门的协助和大力支持下,先后将已判决有期徒刑3年至15年及无期徒刑的李某双、钟某军、乔某鹏、王某军等4名分别患有尿毒症和高位截瘫的病残涉毒已决犯成功投牢,有力地震慑毒品犯罪,赢得了党委政府的肯定和广大人民群众的认可。

     

    标签:
    分享到:
    上一条:【新学期禁毒寄语】树立健康人生的生活理念 筑牢绿色无毒的思想防线
    下一条:榆林市召开全市公安机关破案攻坚和大收戒冲刺行动暨禁毒示范创建推进视频会议

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅