欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    长春警方捣毁“贩毒公司” 缴获冰毒3711.57克
    来源:新浪 | 发布时间:2019-08-30 | 浏览:591次 【关闭此页

      近日,长春市公安局禁毒支队、长春市公安局莲花山生态旅游度假区分局一举侦破公安部督办2019-139号毒品目标案件,抓获涉案违法犯罪嫌疑人27人,其中采取刑事强制措施19人,行政处罚8人,缴获冰毒3711.57克,斩断了一条由成都到长春的贩毒通道。

      案件中,长春主要犯罪嫌疑人纠集社会闲散人员以开设公司为幌子,暗中大肆从事贩毒活动。他们将冰毒藏匿在家用物品内,采用人货分离的方式,通过快递公司发往长春。警方查明,位于宽城区内的“龙星商贸有限公司”法人刘星(男,33岁,德惠人)和其纠集的“员工”把公司当成贩毒基地,终日躲在门市内部,除了分装、贩卖毒品,就是吸毒、赌博。掌握相关线索后,为防止毒品扩散失控,专案组在长春、成都和德阳等地全面展开收网行动。经过近两个月的连续抓捕,涉及此案的27名违法犯罪嫌疑人悉数落网,以“龙星商贸”为中心的吸贩毒网络被彻底摧毁,从“老板”到“员工”无一漏网,“贩毒公司”彻底关门。此案为我省首次打处以合法公司为掩体从事贩卖毒品行为的案例。

    标签:
    分享到:
    上一条:异地买入毒品海洛因 运回海南转手卖掉
    下一条:男性药品网店混卖兴奋剂 男子以贩卖毒品罪被判刑

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅