欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    异地买入毒品海洛因 运回海南转手卖掉
    来源:南国都市报 | 发布时间:2019-08-30 | 浏览:583次 【关闭此页

      8月28日,昌江法院一审开庭审理王某章等5人涉嫌贩卖毒品罪一案。

      2018年7至8月,被告人王某章先后5次从广东东莞市常平镇及市内某车站附近向郭某琴和外号为“阿岛”的男子,共计以13.1万多元购买毒品海洛因186克,随后驾车回海南澄迈县,将其中部分毒品海洛因贩卖给黄某财、李某儒,交易共获得毒资约15万元。

      2018年8月26日凌晨2时许,王某章在李某儒居住的小区内准备交易毒品时被公安机关抓获。公安机关从王某章驾驶的越野车内搜出毒品疑似物一包,净重70.55克,经检验,检出海洛因成分。

      2018年7至8月期间,被告人李某儒先后6次将毒品海洛因贩卖给王某文、陈某佳,交易地点大部分都在学校附近或者自己家中,交易共获得毒资约15828元,等等。

      另查明,在5名被告人中,有2人曾因毒品犯罪被判处刑罚,刑满释放后不满五年又再次贩毒。

      庭审中,5名被告人当庭表示认罪悔罪,请求法院从轻处罚。鉴于案情复杂,法庭宣布休庭,择期宣判。

    标签:
    分享到:
    上一条:宁夏固原侦破特大跨省毒品案,缴获大麻69公斤冰毒500克
    下一条:长春警方捣毁“贩毒公司” 缴获冰毒3711.57克

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅