欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    渭南合阳县城关街道花园社区志愿服务基地揭牌
    发布时间:2019-09-03 | 浏览:138次 【关闭此页

    锣鼓喧天震天雷,载歌载舞庆盛世,在“喜迎祖国七十华诞”之际,“志愿者之家”—合阳县城关街道花园社区志愿服务基地于8月30日上午在凤凰园小区广场正式揭牌,以此向新中国成立70周年献礼,也标志着该县依托志愿服务基地倾力打造的第一个对外开放型社区禁毒示范园地正式落地,禁毒示范城市创建工作取得了阶段性进展。



     

    今年以来,合阳县公安局以创建省级禁毒示范城市为抓手,以构建立体化、多维度、全方位毒品教育宣传格局为关键,以“毒品教育进万家”为导向,聚焦社区、村组前沿阵地作用,全面加强与社区、村组的联系沟通,在全县多个社区打造了毒品宣传教育阵地,为推进禁毒示范城市创建打下了坚实基础。在全县大型社区之一的凤凰园小区建设禁毒示范园地可以有力营造“示范创建我参与、平安合阳我共享”的浓厚氛围。凤凰园社区禁毒示范园地聚焦志愿服务和毒品社会综合治理两大重点,以打造“干净平安和谐美丽社区”为目标,整合辖区资源组建禁毒志愿者服务队,开展了各类禁毒志愿服务活动,获得了“渭南市最美志愿服务社区”称号。


     

    合阳县人民政府副县长原向勇、县委组织部副部长雷军以及共青团县委、县妇联、县新时代文明实践中心、县科协、县司法局、县禁毒办、合阳县医院、城关街道办、城关街道人大联络处、社区办等13家单位负责人、40家共驻共建单位负责人和联络员出席了揭牌仪式。

     

     

    仪式结束后,县禁毒办组织禁毒志愿者在示范园地开展了第一场禁毒宣传活动,广大群众积极参与,“健康人生、绿色无毒”的主题更加深入人心。


     

     

    标签:
    分享到:
    上一条:汉中召开全市禁毒工作电视电话会议
    下一条:【铜川】开学第一课 禁毒我先行

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅