欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    教育宣传
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 教育宣传 -> 详细信息
    铜川王益禁毒办进商铺宣传
    发布时间:2019-09-10 | 浏览:26次 【关闭此页

      为倡导全民参与禁毒斗争,遏制毒品危害蔓延,控制新增吸毒人员数量,提高商铺经营者、工作人员拒毒、防毒意识,8月29日,王益区禁毒办对辖区主要商业街各家个体商户开展禁毒宣传活动。

     

     

      活动中,禁毒社工向商铺经营者和从业人员发放禁毒宣传手册,讲解了毒品的种类、危害、如何预防等常识和相关法律法规,同时鼓励他们积极参与到禁毒斗争中来,争当禁毒志愿者,义务宣传员,积极举报吸、贩毒违法犯罪行为,号召大家共同努力,营造安全健康“无毒”的生活环境。

      此次活动共发放各类宣传手册、纪念品100余份,并发动群众关注“中国禁毒”、“陕西省禁毒”、“铜川禁毒”等公众号,得到了广大个体商户的积极响应,起到了良好的禁毒宣传效果。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:乾县对全县中小学教师开展禁毒知识培训

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅