欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    缉毒一线
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 缉毒一线 -> 详细信息
    毒贩正在观看《扫毒》“学本事”,铜川 民警破门而入将其抓获
    发布时间:2019-09-11 | 浏览:46次 【关闭此页

      近日,铜川印台禁毒大队民警在暴雨夜蹲守5个小时后,将贩卖毒品嫌疑人李某某及妻子柴某吸毒人员王某抓获。然而抓获现场的一幕,令人啼笑皆非。

     

      01

     

      今年7月底,铜川市印台警方接到群众反映,辖区居民王某购买毒品,民警迅速赶到现场将其控制。

     

     

      经审讯后,王某交代自己所购买的毒品是来源于李某,民警将李某锁定后,制定了详细的抓捕方案。

     

      02

     

      当警方破门而入时,吸贩毒人员李某和妻子柴某为了提高反侦察意识,正在家观看影视剧《扫毒》。当晚,民警现场对其住处进行搜查,共查获毒品海洛因、冰毒共计50余克,查获吸毒工具180余件。

     

     

      经过连夜审讯,民警成功捣毁了一处吸贩毒窝点,抓获吸贩毒人员8名,缴获各类毒品50多克,刑事拘留2人,强制隔离戒毒6人,新发现吸毒人员2名。

      

     

    标签:
    分享到:
    上一条:已经没有了
    下一条:延川公安成功侦破一起贩毒案 抓获吸贩毒人员6名

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅