欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    彬州市禁毒办应邀对科级领导干部开展禁毒知识培训
    发布时间:2019-09-19 | 浏览:118次 【关闭此页

      2019年9月16日,彬州市禁毒办副主任、禁毒大队大队长孙晓军应市委党校、市委组织部邀请,对50名科级领导进行了毒品预防教育知识专题培训,旨在进一步扩大禁毒知识覆盖面,对彬州市创建禁毒示范城市,开展禁毒工作起到了良好推进作用。

     

     

      培训会上,孙晓军以“科级领导干部如何做好新时代禁毒工作”为主题,就我国毒品历史、毒品的种类、吸毒的危害及一些真实案例、毒品违法犯罪的处罚进行了详细讲解,培训会语言凝练、通俗易懂,学员们听课认真,会场氛围浓厚。

     

     

      孙晓军指出,禁毒工作是一项系统化工程,科级领导干部要认清毒情形势,切实提高政治站位,强化担当,要充分发挥模范带头和先锋引导作用,充分利用自身社会感召力,工作单位执行力,亲朋好友亲和力,全面诠释社会禁毒正能量。要加强学习交流,进一步提升业务和履职能力,将本次培训内容弄懂吃透,学以致用,积极构建全社会广泛参与的禁毒工作格局,为建设“平安和谐彬州”而不懈努力。

      

    标签:
    分享到:
    上一条:吸毒乘车恍惚 过省际收费站被宝鸡交警查获
    下一条:省禁毒委召开全省禁毒示范创建重点整治暨破案攻坚收戒冲刺工作推进电视电话会议

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅