欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    新闻资讯
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 新闻资讯 -> 详细信息
    榆林定边县禁毒办借助科普宣传开展禁毒宣传活动
    发布时间:2019-09-20 | 浏览:147次 【关闭此页

      为贯彻新时代全民禁毒宣传教育工作要求,进一步提升禁毒宣传覆盖面。9月18日,榆林市定边县禁毒办借助县科协组织的科普宣传开展禁毒宣传活动。

     

     

      活动在定边县东广场举行,现场悬挂禁毒条幅,摆放禁毒宣传展板,散发禁毒宣传材料,吸引群众驻足观看。工作人员一边向群众讲解毒品的基本知识、吸食毒品的危害及涉毒典型案例,一边大力宣传《禁毒法》和《戒毒条例》。数十名禁毒志愿者与群众一同互动,开展宣传。

     

     

      此次活动,共悬挂宣传横幅5条,摆放宣传展板20余块,发放宣传资料500余份,禁毒标识50余份,接受群众咨询100余次,受到了人民群众的一致好评,宣传活动取得了良好效果。

    标签:
    分享到:
    上一条:云南临沧:男子藏毒过境遇查 一紧张回了个礼
    下一条:吸毒乘车恍惚 过省际收费站被宝鸡交警查获

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅