欢迎光临陕西禁毒网! 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
  • 网站首页
    新闻资讯
    缉毒一线
    禁毒管理
    政策法规
    宣传教育
    教育基地
    戒毒康复
    禁毒文萃
    禁毒史话
    国内新闻
    当前的位置:首页 -> 资讯中心 -> 国内新闻 -> 详细信息
    酒瓶藏液态可卡因 香港警方拘4人检获2000万港元毒品
    来源:中国新闻网 | 发布时间:2019-09-25 | 浏览:349次 【关闭此页

      中新网9月20日电 据香港《明报》网站报道,香港警方毒品调查科早前接获线报称,长沙湾有一毒品工场活跃,并锁定顺宁道一住宅。行动中,警方检获9支装有液态可卡因的红酒瓶及300克氯胺酮,总市值约2000万港元,并拘捕4人。

     

    点击进入下一页
                           毒贩以红酒瓶储存致命性的高浓度可卡因。图片来源:香港《明报》/蔡方山 摄
     

      探员19日上午到住宅外埋伏,其中2名目标人物现身,探员随即拘捕2人,并押解他们返回住宅搜查,期间于住宅内再制服另外2人。

     

      警方搜查涉事房屋,检获9支容量2公升、装满未经处理液态可卡因的红酒瓶,经调查后发现4人另租住油麻地新填地街一间宾馆房间,探员再于该房间内搜出300克氯胺酮。

     

      据报道,这次检获的毒品总值约2000万港元,被捕的3女1男(19至24岁)持马来西亚护照,于8月底起分批以游客身份到港,再租用上述房屋作毒品工场。

     

      由于该批液态可卡因未经处理,是致命性的高浓度可卡因,故毒贩以红酒瓶储存掩人耳目。警方相信该批毒品主要供应香港市场,这次行动已堵截毒品流入香港。

    标签:
    分享到:
    上一条:餐厅内交流吸毒“心得” 不知邻桌是便衣警察
    下一条:贩卖毒品 “毒男”万宁获刑1年3个月

    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 网站首页

    版权所有 陕西禁毒网 Copyright © 2016 陕西省公安厅 禁毒总队  All Rights Reserved.

    地址:陕西省西安市凤城二路18号 邮箱:@shaanxi.gov.cn

    主办单位:陕西省公安厅